Klein Groß Family Party Ø28 Ø32 46x30 60x40
Extra Zutaten 0,50 1,00 2,00 3,00
Pizzabrot A,C mit Knoblauch 3,00 4,00
Margherita 4,00 5,00 12,00 16,00
Salami 1,3,12 4,00 5,00 12,00 18,90
Schinken 2,3,8,9 5,00 6,00 16,00 18,90
Funghi Champignons 5,00 6,00 16,00 18,90
Salami 1,3,12 Vorderschinken 2,3,8,9 5,50 6,00 16,50 20,00
Salami 1,3,12-Champignons 5,50 7,00 16,50 20,00
Salami 1,3,12-Champignons und milde Peperoni3 6,00 7,50 17,00 21,00
Vorderschinken 2,3,8,9-Champignons 5,50 7,00 16,50 20,00
Vorderschinken 2,3,8,9-Champignons und milde
Peperoni 3 6,00 7,50 17,00 21,00
Salami 1,3,12,Vorderschinken 2,3,8,9 und Champignons 6,00 7,50 17,00 21,00
Vorderschinken 2,3,8,9,Salami1,3,12,Champ
milde Peperoni 3,Oliven 4 6,00 8,00 18,00 22,50
Hawai -Vorderschinken 2,3,8,9,Ananas10 und Curry 5,50 7,00 17,00 20,50
Quattro Formaggi (mit vier Käse Sorten)
Gorgonzola G,Schafkäse G,Mozzarella G,EdamerkäseG 6,00 8,00 18,00 21,00
Vier Jahreszeiten-Salami 1,3,12,Vorderschinken 2,3,8,9,
Champignons,milde Peperoni 3 6,00 8,00 18,00 21,00
Pizza mit allem (ohne Fisch) 6,00 8,00 18,50 21,50
Mama Mia -Vorderschinken 2,3,8,9,Spargel,
fr. Paprika,milde Peperoni 3,Chili (scharf) 6,00 8,00 18,50 21,50
Punjabi Pizza -Salami 1,3,12,fr. Paprika,
Zwiebeln,Knoblauch,Chili (Scharf) 6,00 8,00 18,00 21,00
Vorderschinken 2,3,8,9 -Speck,Champignons,
Zwiebeln und Oliven 4 6,00 8,00 18,00 21,00
Salami 1,3,12,Zwiebeln,Scharfkäse,Oliven 4,
scharfe Peperoni3 und knoblauch 6,00 7,00 18,00 21,50
Vorderschinken 2,3,8,9-scharfe Peperoni 3,
Knoblauch,Oliven 4 und Zwiebeln 6,00 7,50 18,50 21,50
Pizza A,C -mit(Spaghetti A,C oder Regtoni A,C)
Bolognesesauce 2,17,G 5,00 7,00 17,50 20,50
Pizza A,C BBQ-mit BBQ-Sauce,Salami 1,3,12 ,
Vorderschinken 2,3,8,9,Zwiebeln,Artischocken
und Jalapenos (scharf) 6,00 8,00 17,50 21,50
Pizza A,C BBQ Spezial-mit BBQ Sauce,
Vorderschinken 2,3,8,9,Hänchenbrustfilet,Ananas10
und frische Paprika 6,00 8,00 18,50 22,50
Pizza A,C Greka -mit Creme fresh G,
Vorderschinken 2,3,8,9 ,Zwiebeln,Scharfkäse G,
Oliven 4 und milden Peperoni3 6,00 7,50 17,50 21,50
Pizza A,C Cremefresh -mit Creme Fresh G,
frische Tomaten,Broccoli,Spinat,Mais und Knoblauch 6,00 7,50 17,50 21,50
Pizza A,C Sucuk (Rind)-mit Sucuk 1,2,18,
Champignons,Zwiebeln,Scharfkäse G 6,50 8,00 18,50 21,50
31.Gyros mit Zwiebeln undKnoblauch 6,00 7,00 18,50 22,50
32.Gyros mit Zwiebeln,mildePeperoni 3
undKnoblauch 6,00 7,00 18,50 22,50
33.Gyros mit frischen SchafskäseG,Zwiebeln,
Knoblauch und Zaziki2,G 6,00 7,00 18,50 22,50
34.Gyros mit frischemTomaten,Zwiebeln,
Knoblauch und Zaziki2,G 6,00 7,00 18,50 22,50
35.Gyros mit milden Peperoni3,Schafskäse, Knoblauch,fr. Paprika undZaziki,G 6,00 7,50 18,50 22,50
40.Hänchenbrustreifen-Mais,Milde Peperoni 3,
Zwiebeln,fr.Paprika,Knoblauch (scharf) 7,00 8,50 18,00 22,50
41.Hänchenbrustreifen-Zwiebeln,fr.Paprika,
Ananas10,Knoblauch,Cury 7,00 8,50 18,00 22,50
42.Hänchenbrustreifen-Champignons,Artischoken,
Oliven4,Zwiebeln 7,00 8,50 18,00 22,50
43.Hänchenbrustreifen-Zwiebeln,Curry und chili 7,00 8,50 18,00 22,50
44.Chef Art (sehr scharf ) mit Hähnchenbruststreifen,
fr. Paprika, fr.Ingwer, Artischocken, Jalapenos (scharf),
Knoblauch, und indischenGewürzen 7,00 8,50 18,00 22,50
50.Frische Tomatenscheiben mitMozzarella G
und SchafkäseG 6,50 7,50 17,50 20,50
51.Spargel mitChamp.,Zwiebeln,milder Peperoni 3
und Knoblauch 6,50 7,50 17,50 20,50
52.Spinat mitBroccoli,Erbsen,Zwiebeln,frisher Paprika
undKnoblauch 6,50 7,50 17,50 20,50
53.Frische Paprika mitZwiebeln,Artischocken,
Champ.undKnoblauch 6,50 7,50 17,50 20,50
58.Thunfisch 12,D,L,N mitZwiebeln,Kapern und
Knoblauch 6,00 7,50 17,50 22,50
59.Thunfisch 12,D,L,N mitZwiebeln,Sardellen11,D,L,N,
Shrimps 11,D,L,N undKnoblauch 6,00 7,50 18,50 22,50
60.Thunfisch 12,D,LN mit frischerPaprika,Zwiebeln,
Shrimps 11,D,L,N undKnoblauch 6,00 8,50 18,50 22,50
61.Meeresfrüchte 11,D,L,N mit Zwiebeln und Knoblauch 6,00 8,50 18,50 22,50
62.Thunfisch 12,D,L,N mit Zwiebeln,Kapern,
Oliven 4,Knoblauch ,Jalapenos (scharf) 6,00 8,50 18,50m 22,5
65.Hackfleisch 17 mitZwiebeln 6,00 7,50 17,50 21,50
66.Hackfleisch 17 mit Salami1,3,12,
Vorderschinken2,3,8,9,Zwieb.,Jalapenos 6,00 7,50 18,50 21,50
67.Hackfleisch 17 mitVorderschinken2,3,8,9,
fr.Paprika,zwiebeln,milde Peperoni 3 und Chili(scharf) 6,00 8,00 18,50 21,50
68.Hackfleisch 17 mit Salami1,3,12,
Vorderschinken2,3,8,9,Speck,milde Peperoni 3,
Jalapenos 6,00 8,00 18,50 21,50
69.Mexicanische Pizza A,C mitKidneybohnen,
Mais,frischPaprika,Zwiebeln und Knoblauch 6,00 8,00 18,50 21,50
70.Mexicanische Pizza A,C mitHackfleisch17,Speck,
Mais,Kidneybohnen,mildePeperoni 3,Zwiebeln,
Knoblauch undJalapenos 6,00 8,00 18,50 21,50
73.Salami 1,3,12 mitVorderschinken2,3,8,9
Champignons,milde Peperoni 3 undZwiebeln 7,00 8,00
74.Vorderschinken2,3,8,9 mitChampignons,Zwiebeln,
fr.Paprika,Jalapenos,Schafkäse G 7,00 8,00
75.Vorderschinken 2,3,8,9 mitChampignons,
Artischocken,Zwieb. Und EiC 7,00 8,00
76.Thunfisch 12,D,L,N mitZwiebeln,Knoblauch
und Jalapenos(scharf) 7,00 8,00
77.Gyros 8 mitZwiebeln,Schafkäse G,
Knoblauch (scharf) 7,00 8,00
Extra Zutaten 0,50 1,00
A: Spaghetti B: Regatoni C:Tortellini D: Tagliatella E:Gnocchi
(Extra Käse 1,-€)
80.Napoli mit Tomatensauce2 6,00
81.Bolognese 2,17 mithackfleischsauce 1,17 7,00
82.Vorderschinken2,3,8,9 mitSahnesauce 10,G 7,00
83.Carbonara mitVorderschinken2,3,8,9,
EI C und Sahnesauce10,G 7,00
84.Carbonara mit Speck,EiC,Sahnesauce 10,G 7,00
85.Krabben 11,D,L,N mit Zwiebelnund
Knoblauch inChilli-Tomatensauce2 7,00
86.Meeresfrüchte 11,D,L,N mitZwiebeln
und Knoblauch inTomatensauce 7,00
87.Agli Olio mitOlivenöl,Knoblauch,
fr.Gemüse,Zwiebeln,Tomatenwürfeln,
leichter Tomatensauce 2 undChili 7,00
88.Indio mitHänchenbruststreifen,Spinat,
Knobl.,fr. Paprika inCurry-Sahnesauce 10,E,G 7,00
89.Vorderschinken 2,3,8,9Champignons
inSahnesauce 10,G 7,00
90.Quatrro Formaggi
4 versch. Käsesorten 7,00
91.Broccoli mitSpinat,Knoblauch,Schafkäse G
in Sahnesauce 10,G 7,00
92.Spinat mit Gorgonzola G undKnoblauch
in Sahnesauce 10,G 7,00
93.Amatriciana mit Zwiebeln undSpeck in
scharferChilli-Tomatensauce2 7,00
94.Lachs mit Spinat undKnoblauch in
Sahnesauce 10,G 7,00
95.Pagila-e-fieno Con Curry mit
Champignons,Hänchenbrustreifen in
Sahnesauce 10,G 7,00
96.Emiliana mit Vorderschinken2,3,8,9,Erbsen
und Champignons in Sahnesauce10,G 7,00
97.Chef-Nudel A,C mitVorderschinke 2,3,8,9,
Erbsen,Champ.in Tomatensauce 7,00
98.Tri Pasta mitHänchenbrustreifen,Champ.,
Knobl.in Tomaten 2-Pikantsauce 7,00
99.Arrabiata mit Knobl. InTomatensauce 2 (scharf) 7,00
100.Mexicana mit Hackfleisch17,Salsasauce.fr. Paprika,
Mais,Zwiebeln und Kidneybohnen inPikanter
Sauce 7,00
101.Tri Pasta mit Vorderschinken2,3,8,9 und
Hackfleisch 17 in Sahnesauce10,G 7,00
102.Pasta Gyros (vom Schwein)
fr. Paprika,Zwiebeln,Knoblauch in
Curry-Sahnesauce 10,E,G 7,00
103.Regatoni Gyros
Gyros in Curry-Sahne-Sauce,
fr. Paprika,Zwiebeln,Knoblauch, Käse überbacken 7,00
110.Lasagne A,C mit Hackfleisch 17und Parmesan G
mit Käse 1,G überbacken 7,00
111.Lasagne A,C veg. Mit fr.Gemüse und Tomatensauce 2
mit Käse 1,G überbacken 7,00
112.Lasagne A,C Chef mitVorderschinken 2,3,8,9,
Erbsen,Champignons,Hackfleisch undParmesan G
mit Käse 1,G überbacken 7,00
113.Lasagne mitBroccoli,Champignons,Spinat,Paprika,
Knoblauch und Currysauce E mit Käse1,G
überbacken 7,00
114.Lasagne mit Gyros 8 vonSchwein,Zwiebeln,
fr. Paprika und Curry sauce E mit Käse1,G überbacken 7,00
115.Spezial Chili Con Carne mitBohnen,Zwiebeln,
Mais,Paprika,Hackfleisch 17 undPizzabrot A,C 8,00
120.Gemüse Auflauf mitverschiedenen,frischen Gemüse 7,00
121.Broccoli Auflauf
Broccoli in Sahnesauce 10,G 7,00
122.Fungi Auflauf mitKartoffeln,Frischen Pilzen und
Gorgonzola G in Sahnesauce10,G 7,00
123.Kartoffelauflauf
Broccoli,Kartoffeln,Sahnesauce10,G 7,00
124.Kartoffel-Schinken Auflauf mitKartoffeln,
Vorderschinken 2,3,8,9 in Sahnesauce10,G 7,00
125.Blumenkohl Auflauf mitBrocolli,Kartoffeln,
Vorderschinken 2,3,8,9,Erbsen inSahnesauce 10,G 7,00
126.Broccoli-Schinken AuflaufKartoffeln,Broccoli,
Vorderschinken 2,3,8,9 in Sahnesauce10,G 7,00
127.Chef Auflauf mitKartoffeln,Blumenkohl,Broccoli,
Erbsen,Vorderschinken 2,3,8,9, inSahnesauce 10,G 7,00
Vorspeisen:Alle Vorspeisen werden mit Süß-Sauer-Sauce serviert
130.Saomosa (2 Stück) geb.Teigtaschen A,C
gefüllt mit Würzigen Kartoffeln undgrüne
Erbsen und Beilagen Salalt 4,50
131.Samosa Hackfleisch (2 Stück)geb. Teigtaschen A,C
gefüllt mit gem. Hackfleisch17,würzigen Kartoffeln,
grünen Erbsen und Beilagensalat 5,50
132.Thai Frühlingsrollen (10Stück) 3,00
133.Wan-Tan (10 Stück) 3,00
134.Butterfly Prawns (8Stück) 5,00
135.Kartoffelecken 3,00
136.Chicken Nuggets (10Stück) 3,50
137.Chicken Wings (10Stück) 4,50
138.Große Pommes mit Ketchup/Mayo2,G 2,00
139.Indische vegatable Pakora Kirchererbsenmehl,geb.fr.Gemüse 4,70
140.Murg Pakora (indich)
inKirchererbsenmehl,geb.Hühnerfleisch 5,30
141.Naan Fladenbrot A,C (aus denOfen) 2,00
142.Garlic Naan Fladenbrot A,C mit
Knoblauch aus dem Ofen 2,20
143.Chicken Nuggets (10 Stück)
mit Pommes und Ketchup/Mayo2,G 5,00
144.Chickenwings (10 Stück)
mit Pommes und Ketchup/Mayo2,G 6,00
145.Kroketten (12 Stück) mitKetchup/Mayo 2,G 2,50
(Dressing Wahlweise mit Joghurt oder Essig)
150.Grüner Salat mitZwiebeln 3,00 4,00
151.Gurken Salat 3,00 4,00
152.Tomaten Salat mitZwiebeln 3,00 4,00
153.Gemischter Salat
Eisbergsalat mitTomaten,Zwiebeln,fr.Paprika,
Karotten und Weißkraut 4,00 5,00
154.Farmersalat gem. Salat wie Nr.153 mit Shrimps 11,D,L,N milde Peperoni 3 4,50 5,50
155.Nizza Salat gem. Salat
wie Nr.153 mit Thunfisch 12,D,L,N
schw. Oliven 4,Sardellen11,D,L,N 4,50 5,50
156.Hawaii Salalt gem.Salat
wie Nr.153 mitVorderschinken2,3,8,9,Ananas
Käse 1,G 4,00 5,50
157.Mexicana Salat gem. Salat
wie Nr.153 mitMais,Kidneybohnen,milder Peperoni 3,
schw. Oliven 4,FetakäseG 4,50 6,00
158.Feta-Käse Salat gem. Salat
wie Nr.153 mit Schafskäse G,mildenPeperoni 3,
schw. Oliven 4 4,50 6,00
159.Chef Salat gem. Salat
wie Nr.153 mit Vorderschinken2,3,8,9,gekochten Ei C,
,G,schw. Oliven 4,mildenPeperoni 3 4,50 6,00
160.Fitness Salat gem. Salat
wie Nr.153 mit GebratenenHähnchenstreifen und Mais 4,50 6,00
161.Bauern Salat gem. Salat
wie Nr. 153 mit schafskäse G,schw.Oliven 4,milde
Peperoni 3 und Gekochtem EiC 4,50 6,00
162.Frutti di Mare Salat gem.Salat
wie Nr. 153 mit Meeresfrüchten11,D,L,N,Zwiebeln,
Knoblauch 4,50 6,50
163.Mozzarella Salat
Eisberg salat mit MozzarellaG,Tomaten,Olivenöl,
Dressing 10,G 4,50 6,00
164.Cocktail Salat
Eisberg Salat mit Krabben Cocktails11,D,L,N, Pizzabrot A,C 6,00
165.Tomaten-Gurken Salat
Taomatenscheiben,Gurkenscheiben und Zwiebelringe 4,00 5,00
Fleischgerichte:Fleischgerichte mit Beilagen Salat,Pommes
oder Kroketten
171.Schnitzel (vom Schwein)paniert 6,50
172.Rahmschnitzel (vom Schwein)Rahmsauce 10,G 7,00
173.Jägerschnitzel mit Jägersauce2,10 7,00
174.Zigeunerschnitzel mitZigeunersauce 2,10 7,00
175.Holland Schnitzel mit Spargel und
Sauce Hollondaise 2,10 7,00
176.Hawaii Schnitzel mit Ananas 10und
Vorderschinken 2,3,8,9, mit Käseüberbacken 7,50
177.Broccoli Schnitzel BroccoliSauce Bernaise 10,G 7,50
178.Gorgonzola Schnitzel mitGorgonzola G und
Sahnesauce 10,G 7,50
179.Schlemmer Schnitzel mit fr.Champignons und
Sauce Bernaise 10,G 7,50
180.Futura Schnitzel mitChampignons,Paprika und
milden Peperoni 3 in Currysauce 7,50
181.Quattro Formaggi Schnitzel mit vier Käsesorten 1,G
in Sahnesauce 10,G 8,00
182.Spinat Schnitzel mitVorderschinken 2,3,8,9,
Schafskäse G in Sauce Hollondaise10,G,Käse 1,G
überbacken 8,00
183.Bolognese 2,17 SchnitzelVorderschinken 2,3,8,15
mit fr. Tomaten,Käse 1,Güberbacken 8,50
184.Paprika Schnitzel (vomSchwein) mit fr. Paprikastreifen
in Pikanter Sauce 8,50
185.Schweine Schnitzel mit fr.Broccoli und Champignons
in Rahmsauce 10,G 8,50
186.Schweine Schnitzel Schweinefleisch mit
fr. Champignons,fr. Paprika inSahnesauce 10,G 8,50
187.Schweinegeschnetzeltes mit fr.Champignons in
Rahmsauce 10,G mit Reis 8,50
188.Hawaii Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Ananas 10 in Currysauce E mitReis 8,50
Alle indischen Gerichte werden mit indischen Gewürzen
und Basmati Reis Serviert. Auf Wunsch auch mittelscharf
oder sehr scharf.
195.Butter Chicken Hühnerfleischin Butter mit
Tomaten-Currysauce 2,E 8,50
196.Chicken Curry E Hänchenfiletin Curry Sauce E 8,50
197.Kaschimiri ChickenHähnchenbrustfilet in
Curry-Sahnesauce 10,E,G mitMandeln,Bananen und
Ananas 10 8,50
198.Chili ChickenHähnchenbrustfilet in scharfer Chilisauce
mit fr. Paprika,Zwiebeln und frischemIngwer (scharf) 8,50
199.Chicken VindalooHähnchenbrustfilet in Currysauce E
mit kartoffeln (scharf) 8,50
200.Chicken SaagHähnchenbrustfilet mit Rahmspinat,
Ingwer,Knoblauch und feinenGewürzen 8,50
201.Chicken Sabii Hänchenbrustfilet mit frischem Gemüse
in Currysauce E 7,50
202.Chicken Paprika Hähnchenbrustfilet mit frischer
Paprika in Currysauce E 8,50
203.Chicken Korma Hähnchenbrustfilet mit Mandeln,
Kokosnuss in Currysauce 10,E,G 8,50
204.Mango Chicken gebr.Hähnchenbrustfilet mit fr. Mango
in Süß-sauer Sauce 8,50
205.ChickenTikka MasalaHähnchenbrustfilet mariniert
mit jogurt-Mandelsauce G 8,50
206.Chicken Padam Pasanda zartes Hähnchenbrustfilet
in Nusssauce mitKokosnussflocken,gemahlenen
Mandeln 8,50
(Alle Gyros Gerichte mit Pommes und Beilagensalat)
210.Gyros Teller mitSchweinefleisch-Gyros 8 und Zaziki 2,G 7,50
211.Gyros Diavalo mitSchweinefleisch-Gyros 8,
Zwiebeln,fr. Paprika inCurry-Sahne-Sauce 10,E,G
und Käse 1,überbacken 7,50
212.Gyros Broccoli mitSchweinefleisch-Gyros 8,
Broccoli,Zwiebln,fr. Paprika in
Curry-Sahne-Sauce 10,E,G und mit Käse1,G
überbacken (leicht scharf) 7,50
213.Gyros Spezial mitSchweinefleisch-Gyros 8,Zwiebeln,
Paprika und Schafskäse G in
Curry-Sahne-Sauce 10,E,G 7,50
214.Spezial Gyros mitSchweinefleisch-Gyros 8,Zwiebeln,
Tomatenwürfeln,Schafkäse G,Zaziki2,G 7,50
220.Lamm Curry E Lammfleisch inCurrysauce E mit
Basmati 8,50
221.Lamm Korma Lammfleisch inCurry- Sahnesauce 10,E,G mitMandeln,Kokosraspeln 9,50
222.Lamm Vindaloo Lammfleisch mitKartoffeln in
Currysauce E (scharf) 9,50
223.Mutton Saag Lammfleisch mitRahmspinat,
Ingwer und fr. Tomaten in Currysauce 8,50
224.Mutton Sabji Lammfleisch mitfrischem Gemüse in
Currysauce E 8,50
225.Mango Lamm gebratenesLammfleisch mit
fr. Mango in Süß-sauer Sauce 9,50
230.Bombay Pork CurrySchweinefleisch mit frischem
Ingwer,Pikanter sauce 7,50
231.Punjabi Pork Saag WalSchweinefleisch mit
frischem Ingwer und Spinat 7,50
232.Pork Korma Schweinefleisch inCurry-
Sahnesauce 10,E,G mitMandeln,Kokosraspeln 8,50
233.Pork Vindaloo Schweinefleischmit fr. Paprika
und Kartoffeln mit Ind. Gewürzen(scharf) 7,50
241.Vegetarischer Biryani Duftreismit fr.Gemüse
nach indischer Art 7,00
242.Chicken Biryani Hähnchenbrustfilet mit
Duftreis angebraten mit fr.Gemüse 7,50
243.Lamm Biryani Lammfleisch mitDuftreis
angebraten mit frischem Gemüse 8,50
244.Scampi Biryani Riesengarnellen11,D,L,N mit
Duftreis angebraten mit fr.Gemüse 8,50
251.Gemüse Curry E frischesGemüse
indischer Art 7,00
252.Kabli Channa TarkaKircherebsen,Kartoffeln,
Ingwer und fr. Tomaten in Currysauce 7,50
253.Dal Tarka Linsen nach ind. Artgek. Mit Gewürzen,
fr. Ingwer und Tomaten 7,50
254.Royman Tarka Kidneybohnen,fr.Ingwer,Kartoffeln,
Tomaten in Currysauce E 7,50
255.Mattner Pani Erbsen mit hausg.Käse 1,G
und kräftiger Currysauce E 7,50
256.Palak Panir Rahmspinatzubereitet mit
Currysauce E und hausg. Käse1,G 7,50
257.Bhindi Masala fr. Okraschoten in kräftiger
Sauce (scharf) 7,50
258.Sabji Tarka gebratenes gem.Gemüse mit Kokosnuss
in kräftiger Masalasauce und mitIngwer verfeinert 8,50
261.Jheenga Masala Riesengarnellen11,D,L,N mit
fr. Ingwer,Zwiebeln und Knoblauch in
Masalasauce 10,50
262.Bangali Jheenga Curry Shrimps11,D,L,N mit
fr. Tomaten,Zwiebeln in Pikanter 9,50
263.Jheenga Palak Riesengarnellen11,D,L,N mit
Spinat und feinen Gewürzen 10,50
264.Jheenga Korma Riesengarnellen11,D,L,N mit
Mandeln in Jogurtsauce 10,50
271.Frisches Gemüse mit Thairotes Curry in
Kokosmilch mit Basmati Reis (leichtscharf) 7,50
272.Hühnchen-Thai-Curry gebr.Hähnchenfleisch in
Thai rotes Curry und Kokosmilch mit Basmati-
Reis (leicht scharf) 9,00
273.Hähnchen-Gung-Po gebr.Hähnchenfleisch in
Thai Rotes Curry,Kokosmilch mit fr.Gemüse
und Basmati-Reis (leichtscharf) 9,00
274.Lamm-Thai-Curry Lammfleisch inThai rotes
Curry mit Kokosmailch,Basmati-Reis(leicht scharf) 10,50
275.Scampi-Thai-Currygebr.Riesengarnellen 11,D,L,N
in Thai rotes Curry mit Kokosmilchfr.Gemüse und
Basmati-Reis (leicht scharf) 11,00
280.Gebratener Eierreis mit fr.Gemüse 6,50
281.Gebratener Eierreis mitHühnerfleisch und
fr.Gemüse 7,00
282.Gebratener Eierreis mitHummerkrabben und
fr. Gemüse 7,50
283.Gebratener Eierreis mitSchweinefleisch und
Gemüse 7,50
284.Nasi Goreng (scharf) Eiereismit 2. Verschiedenen
Fleischsorten und Gemüse
(hühner-und Schweinefleisch) 7,50
290.Gebratene Nudeln mit fr.Gemüse 6,50
291.Gebratene Nudeln mitHühnerfleisch und frischem
Gemüse 7,00
292.Gebratene Nudeln mitHummerkrabben und
frischem Gemüse 7,50
293.Gebratene Nudeln mitSchweinefleisch und
Hühnerfleisch 7,00
294.Bambi Goreng (scharf) Eiernudeln mit 2. versch.
Fleischsorten u. Gemüse
(Hühnerfleisch-und-Schweinefleisch) 7,50
300. Häagen-Dazs Eis (100ml)
a.Vanille Karamell c.Cookies Cream
b.Macadamia d.Dulce-de-Leche 3,00
301.Mango Cream 3,00
302.Firni
Honig,Mandeln,Pistazien,Nüsse und Reis 3,00
Softdrinks
Coca-cola 1,13, 1,0L 2,20
Coca-Cola Light 1,10,11,13,14 2,20
Mezzo-Mix 1,11,15, Fanta 1,3,10,15,Sprite 11 2,20
Orangensaft 1,0L 2,20
Multivitaminsaft 1,0L 2,20
Mineralwasser,Cola-Mix 0,7L 1,50
Apfelschorle 1,0L 1,80
Mango Lassi 2,70
Lassi (Salzig oder Süß mit JogurtG) 2,00
Warsteiner,Bitburger 0,5L 2,50
Krombacher
Malzbier, Becks(versch.Sorten) 0,33L 1,90
ValPolicella Chianti
Bordolino Merlot
Montepulciano Lambrusco(nur Lieferung)
6,50
Frascati Saave
Frizzantino Chardonary
Pinto Grigio PinotBianco
Prosecco 6,50
Zusatzstoffe:
1=Mit Farbstoff,2= mitKonservierungsstoff,3=mit Antioxidationsmittel,4=geschwärtz,
5=geschwefelt,6=gewachst,7=mitPhosphat,8=mit Geschmackverstärker,
9=Formfleischvorderschinken,ausVorderschinkenteilen zusammengefügt,
10=mit Süßungsmittel,11=mitSäuerungsmittel,12=mit Nitritpökelsalz und Nitrat,
13=koffeinhaltig,14=Aspartam,15=mitStabilisatoren,*=vom Drehspieß,#
16=aus Rindfleisch,17=zur Hälfte ausRindfleisch und Schweinefleisch,
18=aus Schweinefleisch,19=vomTruthahn,20=Surimi = Krebsfleischimitat,
21=modifizierteStärke,22=Verdickungsmittel,23=Aroma,24=Backtriebmittel,
25=Emulgatoren.
Allergene:
A=Weizen,B=Krebstiere,C=Eier,D=Fische,E=Erdnüsse,F=Sojabohnen,G=Milch,
H=Schalenfrüchte(Nüsse),I=Sellerie,J=Senf,K=Sesamsamen,L=Schwefeldioxid und
Sulphite,M=Lupinen,N=Weichtiere.
Für die Kennzeichnung vonkennzeichnungspflitige Zusatzstoffe und Allergene ist Allein der
Bringdienst verantwortlich. AlleAbbildung sind Serviervorschläge. Druckfehler,Irrtümer &
Preisänderung vorbehalten. Alle Preisein Euro inkl. gesetzliche MwSt
Öffnungszeiten
Mo-Fr | 11.00 -14.00 17.00 -23.00 |
Sa | 16.00 - 23.00 |
Sonntag & Feiertage | 12.00 - 23.00 (kein Ruhetag) |
Telefon & Bestellannahme:
02162/530 72 25
02162/530 72 26
Fax.: 02162/530 72 21
(Sie können gerne Telefonisch Vorbestellen, zum Liefern oder Abholen)